科技讯】12月18日消息,如果你计划购买苹果AirPods作为圣诞节礼物,那么可能会失望了。在美国、澳大利亚、加拿大、法国、德国、意大利、西班牙、英国和其他国家中,苹果AirPods的预计发货时间都显示为明年1月。在中国地区,AirPods的预计送达日期为12月28日,这意味着无法在圣诞节前买到现货。

AirPods全球缺货 苹果蓄力发新品?

除了苹果在线商店外,美国百思买、梅西百货、Target、沃尔玛和Verizon等苹果授权经销商也显示没有供应。AirPods的售价为159美元,国内是1288元RMB,是非常不错的圣诞节礼物,可能正因为这样,成为了最受欢迎的圣诞节礼物。在美国地区,如果想要购买AirPods,只能通过AT&T的在线商店,不过要支持14.95美元的额外运费,发货时间为2-3个工作日,但是没有保证会在圣诞节前送到。

苹果其他产品都超过了200美元,比如AppleTV4K、BeatsX以及苹果iPhone保护壳,AppleWatch表带。