索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8.0更新。

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8.0更新的版本号为41.3.A.2.24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推送。

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

海外版的更新包含一个提醒功能,包括未完成任务(如草稿电子邮件和消息)的“有用提示”,还有Xperia Actions会根据用户的使用情况提供智能建议设置,国行版的更新内容暂时还未知。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多