苹果iMac Pro海外发售:最高售价8.8万元

李枚 · 2017-12-15 11:28:52 ·苹果

今年苹果除了发布了iPhone X这样一款具有重大历史意义的手机,还带来了一款有史以来最强的,也是售价最高的苹果电脑——iMac Pro。据最新消息,这款全新的iMac Pro目前已经在海外正式开卖,现在可以从苹果在线商店和iPhone和iPad上的Apple Store应用购买,首批订单将于12月27日收到货。

12月15日消息,今年苹果除了发布了iPhone X这样一款具有重大历史意义的手机,还带来了一款有史以来最强的,也是售价最高的苹果电脑——iMac Pro。据最新消息,这款全新的iMac Pro目前已经在海外正式开卖,现在可以从苹果在线商店和iPhone和iPad上的Apple Store应用购买,首批订单将于12月27日收到货。

苹果iMac Pro海外发售:最高售价8.8万元

新款iMac Pro有着豪华级别的配置,基础版iMac Pro型号配备了8核英特尔至强Xeon处理器,在美国起价为4,999美元,10核版本售价7,199美元起,14核和18核机型将于明年初发售,18核版最高售13348美元(约合人民币8.8万元)。除了最高达18核心的处理器外,iMac Pro还配有27英寸5K的显示屏,高达4TB的SSD存储空间,高达128GB的ECC内存以及拥有16GB HBM2显存的AMD Radeon Pro Vega 64图形显卡。

苹果iMac Pro海外发售:最高售价8.8万元

iMac Pro是一个功能强大的顶级工作站,专为需要高级视频和图形编辑、虚拟现实内容创建以及实时3D渲染等工作流程的专业用户而设计。苹果表示,iMac Pro是有史以来速度最快,功能最强大的Mac,至少在模块化Mac Pro问世之前这一说法是正确的。

根据国外媒体的评测显示,具有10核3.0GHz Intel Xeon处理器的中档iMac Pro多核心分数超过37,400,比2013年高端Mac Pro平均多核心分数高出45%,10核iMac Pro也比最新的顶配版27英寸5K iMac快93%。

苹果iMac Pro海外发售:最高售价8.8万元

据苹果介绍,iMac Pro采用了全新的散热设计,其散热能力比传统的iMac高出80%。

iMac Pro拥有四个Thunderbolt 3端口,可以同时驱动两个外部5K显示器或四个4K显示器。它还具有一个万兆以太网端口,四个USB-A 3.0端口,一个SD卡插槽和一个3.5毫米耳机插孔。

苹果iMac Pro海外发售:最高售价8.8万元

包装盒中包含一条黑色Lightning to USB-A线缆,太空灰Magic Keyboard、Magic Mouse 2和Magic Trackpad 2。

iMac Pro现已在美国,加拿大,澳大利亚,日本,欧洲大部分国家以及其他地区开卖,目前国行版还未开卖,估计今天晚些时候会正式开卖。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐