诺基亚全面屏新机曝光 诺基亚6升级版?

雁难归 · 2017-12-15 11:02:10 ·新机

摆脱了微软之后,诺基亚似乎在手机业务上又有了点起色,今年发布的多款新机也收到了不少好评。近日又有一款诺基亚新机在工信部网站现身,难道此前传闻中的最终旗舰诺基亚9要来了?

【科技讯】12月15日消息,摆脱了微软之后,诺基亚似乎在手机业务上又有了点起色,今年发布的多款新机也收到了不少好评。近日又有一款诺基亚新机在工信部网站现身,难道此前传闻中的最终旗舰诺基亚9要来了?

诺基亚全面屏新机曝光 诺基亚6升级版?

在工信部网站上,我们看到了一款型号为TA-1054的诺基亚新机。证件照显示,这款手机并不是已经发布了的Nokia 8,也不像是传闻已久的Nokia 9。有意思的是,外媒普遍强调这是一款Nokia 6的升级版机型。诺基亚这款新机采用18:9的全面屏,砍掉了前置指纹,而挪到机身背盖。

诺基亚全面屏新机曝光 诺基亚6升级版?

机身设计方面,诺基亚这款新机采用的应该是磨砂金属机身,这一点倒是和Nokia 6相似。至于配置,诺基亚这款新机将会采用骁龙630处理器,配备4GB RAM+32GB ROM的内存组合。

这样的配置似乎是一款定位中端的机型,重磅旗舰诺基亚9迟迟没有现身,不知道诺基亚是不是真的在憋一发大招呢?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐