OPPO将推出全面屏新机A83:简配版R11s

今年OPPO发布了旗舰R11s系列之后并没有闲着,而是继续深耕线下,拓宽产品线,又发布了A79、A77和A73等多款手机,而这似乎还不够,近日又有一款型号为A83的OPPO新机在网上曝光了。

科技讯】12月14日消息,今年OPPO发布了旗舰R11s系列之后并没有闲着,而是继续深耕线下,拓宽产品线,又发布了A79、A77和A73等多款手机,而这似乎还不够,近日又有一款型号为A83的OPPO新机在网上曝光了。

OPPO将推出全面屏新机A83:简配版R11s

图片上来看,这款型号为A83的OPPO新机将会搭载一块18:9的屏幕,后置单摄像头,并没有看到指纹识别模块 ,不知道是什么原因,从整体来看这款手机的设计很有家族特色,遮住背后LOGO也能一眼认出这是谁家的手机。

OPPO将推出全面屏新机A83:简配版R11s

手机正面屏幕比例为18比9,分辨率为1440*720,手机机身重量为143g,尺寸为150.5×73.1×7.7mm。配置方面搭载2.5GHz的八核处理器,共有2GB+16GB和4GB+32GB两种存储选择,支持最高128GB的MircoSD卡扩展。

OPPO将推出全面屏新机A83:简配版R11s

其他配置规格方面,包括前置800万像素的摄像头+后置1300万像素的摄像头、3090毫安时电池、安卓7.1.1系统等等。


据悉,手机的价格为1199元,将于月底上市。


最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 OPPO 全面屏
加载更多