小米7要当新一代机皇?骁龙845+无线充电+AI

骁龙系列处理器,一直是安卓旗舰机型的首选,最近新一代骁龙845面世,也让大家对于新一代国产旗舰机有所期待。而据目前的消息来看,国内首款搭载这款处理器的手机,很有可能是小米7。

【科技讯】12月7日消息,骁龙系列处理器,一直是安卓旗舰机型的首选,最近新一代骁龙845面世,也让大家对于新一代国产旗舰机有所期待。而据目前的消息来看,国内首款搭载这款处理器的手机,很有可能是小米7。

众所周知,小米和高通的关系非同一般,其合作历史也非常悠久。日前,小米科技CEO雷军现身高通骁龙技术峰会并发表演讲。雷军表示,小米下一款旗舰机型将搭载骁龙845移动平台,而据外媒报道,雷军已经确认这款旗舰机就是小米7,或2018年年初发布。按照时间节点来算,小米7搭载骁龙845是稳了。

小米7要当新一代机皇?骁龙845+无线充电+AI
骁龙845发布

根据此前的消息,小米7远不止骁龙845这一个卖点。在全面屏手机席卷行业的形势下,小米7必将采用全面屏设计,但目前并不能确认其全面屏类型。此外还有媒体报道,小米7将加入3D面部识别功能,比现在安卓手机搭载的2D面部识别更安全、准确率更高。同时,小米7还会首次搭载无线充电功能,采用“Qi”无线充电协议,而Qi无线充电协议的最高功率为15W。这样一来,小米7依旧会沿用玻璃机身设计。

小米7要当新一代机皇?骁龙845+无线充电+AI
小米7概念渲染图

小米7的这块全面屏也大有来头,据消息人士透露,小米7将搭载6英寸的AMOLED屏幕。传闻小米已经跟三星签署合同,将从今年底开始向小米供应6英寸的AMOLED屏幕,看来小米7已经在量产的路上了?除了以上,雷军还在骁龙技术峰会上透露未来机型的AI计划,据悉,小米7也会加入大热的人工智能(AI)技术,专门用来识别图片等,以提升拍照体验。


最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 小米7
加载更多