三星2018年将推可折叠屏幕手机 或为galaxyX

来自外媒的报道,三星将在明年推出一款可折叠屏幕手机,而这种柔性屏幕也被认为是在未来可以取代全面屏的一款产品,目前全面屏正在iPhoneX的带领下席卷全国,而在明年,由三星引领的柔性屏幕,能否掀起一股新浪潮,我们将拭目以待。

科技讯】12月7日消息,来自外媒的报道,三星将在明年推出一款可折叠屏幕手机,而这种柔性屏幕也被认为是在未来可以取代全面屏的一款产品,目前全面屏正在iPhoneX的带领下席卷全国,而在明年,由三星引领的柔性屏幕,能否掀起一股新浪潮,我们将拭目以待。

三星2018年将推可折叠屏幕手机 或为galaxyX

三星在2018年一定会推出一款可折叠手机,定名Galaxy X。目前的问题在于,韩国巨头何时首秀。

此前,三星和LG都是最早做曲面屏产品的公司,主要得益于他们在面板领域的优势地位和多年躬耕。

不过,三星不会孤独,因为不少消息指出,苹果、LG、华为等都要在可折叠产品上挹注,但时间可能会晚于三星。

今年9月,三星手机负责人、如今是手握三星集团最高权柄“三剑客”的高东镇透露,公司计划在2018年开卖可折叠智能手机。

来自三星显示部门的消息人士透露,该企业打造的可折叠面板弯曲系数为1.0R,也就是可以像纸一样向内弯折。而LG目前仅能做到2.5R,1.0R需要2019年就绪。

至于上述成果如何实现,普遍的观点是塑料材质在OLED上的引入。当然,考虑到三星申请了相当多与可折叠有关的专利,我们也相当期待三星届时如何展示自己的黑科技成分。

据说,三星之所以急于拿出可折叠产品也是为了向苹果邀功,进一步打压后者对LG作为OLED屏供应商的潜在扶植。

Galaxy X是一款非常神秘的产品,福布斯曾透露三星规划的十几万部都仅面向韩国市场试水推出,看得出十分谨慎。

所以,Galaxy X必然搭载的是三星自家的Exynos 9系芯片,期待吗?


最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 三星
加载更多