诺基亚7“温润白”配色终于上市 售价1999元

诺基亚7国行版于今年10月19日在上海发布,该机是当前诺基亚第一款主打设计的手机,机身拥有温润白和明亮黑两种配色,其中白色理念来自于北欧春天的白雪。现在,千呼万唤的温润白诺基亚7终于来了。

诺基亚7国行版于今年10月19日在上海发布,该机是当前诺基亚第一款主打设计的手机,机身拥有温润白和明亮黑两种配色,其中白色理念来自于北欧春天的白雪。

现在,千呼万唤的温润白诺基亚7终于来了。

诺基亚7“温润白”配色终于上市 售价1999元

官方的消息,温润白诺基亚7将于12月6日10:07在京东、天猫和苏宁同时开启预售,12月12日正式发货。参与预售即可享受“双十二”温润白诺基亚7特馈,4G + 64G版预售价格为1999元。

诺基亚7“温润白”配色终于上市 售价1999元

延伸 · 阅读

中山珍爱网:一个男人从喜欢到不喜欢的心理历程

【科技讯】12月6日消息,中山珍爱网认为这是最纯粹的爱情,相爱就携手到老,不爱就护他安好。可是当初爱的死去活来,怎么在一朝一夕之间就无爱可言了呢,一个男人从喜欢到不喜欢到底经历了怎样的心理历程?由心动

飘扬的绿丝带,PFI太平洋生殖中心关爱女性健康在行动

【科技讯】12月6日消息,对于生育问题,女性总是面临许多选择。工作优先还是家庭优先?生育计划与人生规划有冲突时,应该通过何种途径来解决?是否可以通过现代科技、医疗技术手段来保留自己的生育权利?PFI太平

加载更多