HTC下代旗舰U12曝光 后置双摄保留耳机孔

今年的HTC U11给HTC带来了更多的关注度和销量,强悍的硬件配置和拍照功能让这部手机多次登上各个排行榜TOP10,上个月发布的U11+也赶上了今年手机行业全面屏的潮流,一经问世就得到了各界广泛好评。

科技讯】12月6日消息,今年的HTC U11给HTC带来了更多的关注度和销量,强悍的硬件配置和拍照功能让这部手机多次登上各个排行榜TOP10,上个月发布的U11+也赶上了今年手机行业全面屏的潮流,一经问世就得到了各界广泛好评。

HTC下代旗舰U12曝光 后置双摄保留耳机孔

而近日,国外一家媒体爆料称,HTC正在研发明年的新机HTC U12,虽然说早前Google收购了HTC负责Pixel手机研发的团队,导致HTC需要内部调整,不过这还并不会影响到明年HTC U12的推出。

HTC下代旗舰U12曝光 后置双摄保留耳机孔

从网上曝光的消息来看,HTC U12依然会采用全面屏设计,屏幕分辨率达到4K级别,除此之外,HTC U12还将搭载后置双摄,采用双玻璃机身,并且会保留3.5mm耳机插孔,处理器采用明年的高通旗舰芯片骁龙845。

HTC下代旗舰U12曝光 后置双摄保留耳机孔

HTC供应链的消息人士爆料称,HTC U12发布的时间可能是明年5月份,让我们一起期待吧。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 HTC U12 配置
加载更多