苹果watchOS 4.2发布:支持Apple Pay Cash

苹果今天凌晨发布了watchOS 4.2更新,这是在Apple Watch上运行的watchOS 4操作系统的第二次重大更新。watchOS 4.2在watchOS 4.1发布后一个多月时间里推出。

12月6日消息,苹果今天凌晨发布了watchOS 4.2更新,这是在Apple Watch上运行的watchOS 4操作系统的第二次重大更新。watchOS 4.2在watchOS 4.1发布后一个多月时间里推出。

苹果watchOS 4.2发布:支持Apple Pay Cash

watchOS 4.2可以通过iPhone上的Watch应用下载。要安装新的固件,Apple Watch需要至少50%的剩余电量,并且连接到充电器,它需要在iPhone的有效连接范围内。

苹果watchOS 4.2发布:支持Apple Pay Cash

此次更新引入了对Apple Pay Cash的支持,这是苹果新的p2p支付服务,旨在让用户进行快捷的互相转账。Apple Pay Cash现在也可以在iOS 11.2系统中使用。用户可以通过Apple Watch上的短信应用发送和接收款项。这项功能已于昨天开始正式推出,到目前为止,所有美国用户都可以使用。

需要提到的是,通过借记卡或苹果的虚拟借记卡进行Apple Pay Cash转账是免费的,而用信用卡支付则需要按行业标准收取3%的费用。此外还有3000美元的个人支付限额。

收到的Apple Pay Cash付款将存在Wallet应用的虚拟借记卡中,它可以用来在商店、应用程序和网上进行Apple Pay支付。你也可以将你的Apple Pay Cash余额存入你的银行账户。

延伸 · 阅读

2017年胡润品牌榜公布 淘宝、腾讯、百度位列前三

具体而言,淘宝以4500亿元的品牌价值连续两年蝉联“最具价值中国品牌”,同比涨幅达到96%。腾讯以3500亿元排名第二,比去年上升了三个名次。百度以3150亿元位列第三。腾讯以3500亿元排名第二,比去年上升了三个名次。百度以3150亿元位列第三。

海上牧云记剧情分析 硕风和叶到底爱不爱金珠海?

《海上牧云记》已经热播一段时间了,热依扎饰演的金珠海出场不过两集就领了便当。但是剧中金珠海对硕风和叶的感情可以说是十分地真挚,硕风和叶在金珠海被侮辱时气到拳打施暴者,让观众看得特别扎心,那接下来我们就分析分析,硕风和叶对金珠海到底是一种怎么样的感情。

加载更多