荣耀V10首销极速售罄 AI时代已经到来!

11月28日荣耀发布的年度重磅AI旗舰荣耀V10于今日上午10:08,正式开启线上、线下同步首销。线上平台销售火爆,开售不多时,即被抢购一空。线下门店也早早排起了长龙,消费者都想要第一时间购买到荣耀V10,足见他们

11月28日荣耀发布的年度重磅AI旗舰荣耀V10于今日上午10:08,正式开启线上、线下同步首销。线上平台销售火爆,开售不多时,即被抢购一空。线下门店也早早排起了长龙,消费者都想要第一时间购买到荣耀V10,足见他们对这款AI手机的喜爱。荣耀V10搭载麒麟970人工智能芯片+EMUI8.0人工智能系统的独创软硬双AI技术,领先行业长达180天,并在行业内迅速掀起一场AI速度革命。

荣耀V10首销极速售罄 AI时代已经到来!

荣耀V10首销极速售罄 AI时代已经到来!

今日,荣耀、迪信通、苏宁电器、国美、大中等全国16个城市的486家线下门店同时开启了荣耀V10的首销。从现场情况来看,不少消费者一早便来到店内体验、购买荣耀V10,场面非常火爆,各地均出现长龙队伍。热情的花粉们也来到现场,祝贺荣耀V10的大卖。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 荣耀V10
加载更多