荣耀V10首销极速售罄 AI时代已经到来!

11月28日荣耀发布的年度重磅AI旗舰荣耀V10于今日上午10:08,正式开启线上、线下同步首销。线上平台销售火爆,开售不多时,即被抢购一空。线下门店也早早排起了长龙,消费者都想要第一时间购买到荣耀V10,足见他们

11月28日荣耀发布的年度重磅AI旗舰荣耀V10于今日上午10:08,正式开启线上、线下同步首销。线上平台销售火爆,开售不多时,即被抢购一空。线下门店也早早排起了长龙,消费者都想要第一时间购买到荣耀V10,足见他们对这款AI手机的喜爱。荣耀V10搭载麒麟970人工智能芯片+EMUI8.0人工智能系统的独创软硬双AI技术,领先行业长达180天,并在行业内迅速掀起一场AI速度革命。

荣耀V10首销极速售罄 AI时代已经到来!

荣耀V10首销极速售罄 AI时代已经到来!

今日,荣耀、迪信通、苏宁电器、国美、大中等全国16个城市的486家线下门店同时开启了荣耀V10的首销。从现场情况来看,不少消费者一早便来到店内体验、购买荣耀V10,场面非常火爆,各地均出现长龙队伍。热情的花粉们也来到现场,祝贺荣耀V10的大卖。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 荣耀V10
加载更多