苹果手机怎么截图?iPhone截图教程

很多用惯了安卓手机的小伙伴在买了自己第一台iPhone的时候,难免会有一些操作上的不适应,开关机和锁屏相信不用说大家也都知道,最近很多朋友问我苹果手机怎么截图,小编在这里就给大家带来iPhone的截图教程,相信大家看完之后就可以把自己手机屏幕上的内容截成图片保存下来或分享给他人了。

科技讯】12月5日消息,很多用惯了安卓手机的小伙伴在买了自己第一台iPhone的时候,难免会有一些操作上的不适应,开关机和锁屏相信不用说大家也都知道,最近很多朋友问我苹果手机怎么截图,小编在这里就给大家带来iPhone的截图教程,相信大家看完之后就可以把自己手机屏幕上的内容截成图片保存下来或分享给他人了。

由于取消了正面Home键的原因,这篇教程需要把今年的新品iPhone X单独拿出来另说。iPhone设备的截图操作其实很简单,有以下两种方法:

一、实体快捷键截图

这种方法是人们最常用也是最便利的截图方式,当你想把屏幕上的内容截成图片时,只需要同时按下手机的电源键+Home键,即可实现截图。此方法适用于iPhone 6、6s、7、8等带有实体Home键的机型。

苹果手机怎么截图?iPhone截图教程

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 截图
加载更多