科技讯】12月5日消息,iPhone X系列发布后,大家对苹果明年将要推出的新品有了更多期待,此前有消息称iPhone X还将会有一个更大屏幕的版本,iPhone SE第二代的消息也不胫而走,日前有传闻称iPhone SE二代将会在明年4月份正式发布。

iPhone SE二代明年4月发布 并不是全面屏

之前有关iPhone SE二代的消息中,很多网友猜测新一代的iPhone SE将很有可能采用与iPhone X类似的全面屏,但是小编个人认为,由于产品定位和成本的限制,这种可能性不大。

[page]

最新消息显示,iPhone SE第二代将继续采用4英寸的小屏幕,保留实体HOME按键,搭载A10处理器,前置500万像素+后置1200万像素摄像头,电池容量为1700mAh,有32GB和128GB两个版本可供选择,配置规格跟iPhone 7有些类似。

iPhone SE二代明年4月发布 并不是全面屏

值得一提的是,iPhone SE二代的售价也意外曝光,预计售价为3288元起,还是比较划算的。

现在的手机屏幕越做越大,但还是有不少朋友喜欢小屏手机,一手操控的感觉真的很令人上瘾,不知道这样一款小屏iPhone你会喜欢吗?