苹果或将推出廉价iPad 售价仅1700元太良心

据台湾科技媒体 Digitimes 报道,从上游供应商的消息获悉,苹果正考虑于2018年推出售价约为259美元(约合人民币1713元)的9 7英寸iPad,相比目前在售9 7英寸iPad的起售价,这款新品足足便宜了70美元。

据台湾科技媒体 Digitimes 报道,从上游供应商的消息获悉,苹果正考虑于2018年推出售价约为259美元(约合人民币1713元)的9.7英寸iPad,相比目前在售9.7英寸iPad的起售价,这款新品足足便宜了70美元。

苹果或将推出廉价iPad 售价仅1700元太良心

有消息人士指出,廉价版iPad旨在吸引更加价格导向型的消费者,并保持当前每季度1000万台的出货量。同时,该消息人士预计如果苹果推出廉价版iPad,平板电脑市场将引发一场由三星电子,亚马逊,华为,联想等一线厂商参与的价格战。

实际上,苹果iPad业绩自2013、2014年度取得新高后,近三年来表现较为低迷。直到今年,随着苹果推出329美元的9.7英寸iPad以及几款iPad Pro之后,iPad的销量出现了回暖迹象。

在今年6月份的季度中,iPad产品销售收入和利润同比分别增长了6%和12%。在最近的9月份的季度中,iPad销售量与去年同期相比增长了11%。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 iPad 平板电脑 苹果
加载更多