坚果Pro获更新 新增音乐收藏功能

出色的外观设计和优秀的操作系统一直是锤子手机的两大特色,好的系统当然要不断进行优化,及时更新,锤子也会定期为用户进行系统更新。在坚果Pro 2的发布会上,老罗也承诺将会在2018年1月为其它锤子手机进行Sma

出色的外观设计和优秀的操作系统一直是锤子手机的两大特色,好的系统当然要不断进行优化,及时更新,锤子也会定期为用户进行系统更新。在坚果Pro 2的发布会上,老罗也承诺将会在2018年1月为其它锤子手机进行Smartisan OS 4.0推送更新。

坚果Pro获更新 新增音乐收藏功能

今天小编手里的坚果Pro又收到了更新,还以为是4.0提前推送了,但其实是Smartisan OS 3.7.8的更新。不过,Smartisan OS 3.7.8并不是没有惊喜,此次更新增加了心动版Smartisan半入耳式耳机对“音乐”应用中云音乐的收藏功能,同时修复了一些微信存在的问题以及其他bug,增强了系统稳定性。

坚果Pro获更新 新增音乐收藏功能

估计在Smartisan OS 4.0更新推送之前这也是最后一个版本了,虽然没有什么大的变化,但是也改进了一些问题,还是希望锤子能够加快Smartisan OS 4.0的推送,给老用户带来更好的体验。


最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多