华为mate10登陆美国市场:约4600元起

北京时间12月1日,华为mate10系列正式登陆美国市场。目前已在美国亚马逊网站开始销售,但是在美发售华为mate10版本与国行版有所不同。

10月20日,华为在德国慕尼黑发布华为mate10系列手机,包括华为mate10,华为mate10pro和华为mate10保时捷版。

华为mate10登陆美国市场:约4600元起

12月1日,华为mate10系列正式进入美国市场,根据美版华为mate10固件说明,华为将于明年登陆美国运营商AT&T进行销售,但是美国用户已经可以在美国亚马逊买到华为mate10。

华为mate10美版与国行版有所不同

1.美版华为mate10由于是第三方引入并属于国际版机型,所以不享受保修服务。

2.华为mate10目前在亚马逊网站上的售价为699美元,折合人民币约4623元,华为mate10Pro售价为919美元,折合人民币约6078元。两部手机均兼容AT&T、T-Mobile等运营商的GSM/LTE制式,但是不兼容Verizon和Sprint的制式。

3.华为mate10提供黑色和摩卡棕色机型,而华为mate10pro只提供摩卡棕色机型。华为mate10保时捷版仍尚未在没发售。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 售价
加载更多