华为mate10登陆美国市场:约4600元起

北京时间12月1日,华为mate10系列正式登陆美国市场。目前已在美国亚马逊网站开始销售,但是在美发售华为mate10版本与国行版有所不同。

10月20日,华为在德国慕尼黑发布华为mate10系列手机,包括华为mate10,华为mate10pro和华为mate10保时捷版。

华为mate10登陆美国市场:约4600元起

12月1日,华为mate10系列正式进入美国市场,根据美版华为mate10固件说明,华为将于明年登陆美国运营商AT&T进行销售,但是美国用户已经可以在美国亚马逊买到华为mate10。

华为mate10美版与国行版有所不同

1.美版华为mate10由于是第三方引入并属于国际版机型,所以不享受保修服务。

2.华为mate10目前在亚马逊网站上的售价为699美元,折合人民币约4623元,华为mate10Pro售价为919美元,折合人民币约6078元。两部手机均兼容AT&T、T-Mobile等运营商的GSM/LTE制式,但是不兼容Verizon和Sprint的制式。

3.华为mate10提供黑色和摩卡棕色机型,而华为mate10pro只提供摩卡棕色机型。华为mate10保时捷版仍尚未在没发售。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 售价
加载更多