黑莓Priv二代曝光 曲面屏+全键盘逼格十足

两年前黑莓推出了一款很有创意的手机黑莓Priv,这款手机采用了已经很难再见到的滑盖设计,正面为类似三星的曲面屏幕,把屏幕往上轻轻一滑,黑莓的祖传全键盘就露了出来。这不手机曾让小编一度非常痴迷,不过遗憾

两年前黑莓推出了一款很有创意的手机黑莓Priv,这款手机采用了已经很难再见到的滑盖设计,正面为类似三星的曲面屏幕,把屏幕往上轻轻一滑,黑莓的祖传全键盘就露了出来。这不手机曾让小编一度非常痴迷,不过遗憾的是并没有国行版本,因此售价一直居高不下。

黑莓Priv二代曝光 曲面屏+全键盘逼格十足

这款Priv已经发售两年多了,两年前这款手机采用的处理器为骁龙808,当年采用这款处理器的手机销量似乎都不太好。终于有消息称黑莓将会推出第二代Priv手机,而且改变很大。有网友爆料了一张该机的渲染图,从图上看第二代黑莓Priv依然沿用了曲面屏和经典的全键盘,不过取消了滑盖设计,背部是有纹理的凯夫拉材质,看起来质感应该不错。

黑莓Priv二代曝光 曲面屏+全键盘逼格十足

不过目前除了这一张图之外并没有太多曝光出来的消息,如果真的会有第二代Priv,你希望它长什么样子呢?黑莓Priv是黑莓一次大胆的尝试,虽然市场反响比较一般,但正是这样特立独行的品性,给了广大黑莓爱好者们继续爱它的理由。不过在这里小编要提醒大家一句了,黑莓从来不是走性价比路线的厂商,即便被TCL收购了也是如此,所以如果Priv会有第二代,那么你需要花一大笔钱为你的情怀买单了。

黑莓Priv二代曝光 曲面屏+全键盘逼格十足

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 黑莓手机 全键盘
加载更多