黑莓Priv二代曝光 曲面屏+全键盘逼格十足

两年前黑莓推出了一款很有创意的手机黑莓Priv,这款手机采用了已经很难再见到的滑盖设计,正面为类似三星的曲面屏幕,把屏幕往上轻轻一滑,黑莓的祖传全键盘就露了出来。这不手机曾让小编一度非常痴迷,不过遗憾...

两年前黑莓推出了一款很有创意的手机黑莓Priv,这款手机采用了已经很难再见到的滑盖设计,正面为类似三星的曲面屏幕,把屏幕往上轻轻一滑,黑莓的祖传全键盘就露了出来。这不手机曾让小编一度非常痴迷,不过遗憾的是并没有国行版本,因此售价一直居高不下。

黑莓Priv二代曝光 曲面屏+全键盘逼格十足

这款Priv已经发售两年多了,两年前这款手机采用的处理器为骁龙808,当年采用这款处理器的手机销量似乎都不太好。终于有消息称黑莓将会推出第二代Priv手机,而且改变很大。有网友爆料了一张该机的渲染图,从图上看第二代黑莓Priv依然沿用了曲面屏和经典的全键盘,不过取消了滑盖设计,背部是有纹理的凯夫拉材质,看起来质感应该不错。

黑莓Priv二代曝光 曲面屏+全键盘逼格十足

不过目前除了这一张图之外并没有太多曝光出来的消息,如果真的会有第二代Priv,你希望它长什么样子呢?黑莓Priv是黑莓一次大胆的尝试,虽然市场反响比较一般,但正是这样特立独行的品性,给了广大黑莓爱好者们继续爱它的理由。不过在这里小编要提醒大家一句了,黑莓从来不是走性价比路线的厂商,即便被TCL收购了也是如此,所以如果Priv会有第二代,那么你需要花一大笔钱为你的情怀买单了。

黑莓Priv二代曝光 曲面屏+全键盘逼格十足

延伸 · 阅读

黑莓新机现身GeekBench:配置爆发

据黑莓最新消息,黑莓新机现身GeekBench,搭载骁龙660芯片。外媒GSMArena表示,它将是黑莓KEYone的继任者,同样拥有QWERTY键盘。黑莓新机算是弥补了KEYone的硬件短板。不过,黑莓新机什么时候发布还不清楚。

黑莓新机现身GeekBench:骁龙660+6GB!全键盘还在!

上个月底,一款型号为BBF100-1的手机被曝了出来,网友们猜测是黑莓即将发布的一款新机,而近日这款BBF100-1现身GeekBench,此前的猜测得到证实。作为对比,黑莓Motion型号是BBD-100-X,而黑莓KEYone型号是BBB100-X,其中X是取决于上市地区的数字。

标签 黑莓手机 全键盘
加载更多