据一加5T最新消息,一加5T海外版售价相较一加5上浮20美元,国行则维持原价,将于明天发售。一加5T国行能否大卖,就要看各位加友的了!

一加5T海外版断货:国行明日开卖

在国外售卖当日一加就宣布,5T欧美开卖6.5小时,销量已经超越了一加5全天。而且在不少城市,海外加油们的排队阵仗也让人印象深刻。

一加5T海外版断货:国行明日开卖

据PhoneArena报道,目前一加5T在官网已经没有现货,到货均需要等待一段时间,其中6+64GB需要14天,8+128GB顶配需要10天。这个节奏大致和iPhone X类似,可见一加5T的需求量还是很高涨的。[page]

这一次,一加5T换装18:9全面屏,三星AMOLED面板,取消了正面指纹,而放置到了背部,背部双摄的CMOS也进行了升级。

一加5T海外版断货:国行明日开卖

同时,系统方面加入了人脸识别、游戏防打扰功能,也承诺年底前升级到安卓8.0。