一加6概念渲染酷炫:取消后置指纹识别

谞锥作妆 · 2017-11-29 13:36:57 ·新机

一加5T国行版正式发布,性能强悍,优雅外观。虽然一加5T足够震撼,但是相比之下,一加下一款旗舰一加6更值得期待。日前,一加6的渲染图流出,我们一起来看看。

【科技讯】11月29日消息,一加5T国行版正式发布,性能强悍,优雅外观。虽然一加5T足够震撼,但是相比之下,一加下一款旗舰一加6更值得期待。日前,一加6的渲染图流出,我们一起来看看。

一加6概念渲染酷炫:取消后置指纹识别

金属机身耐摔结实,但是双面玻璃的设计更戳心。从图片来看,一加6采用双玻璃镜面设计,背部边缘切割设计,黑色陶瓷版更是经典。一加6正面屏占比再升级,延续全面屏设计,全金属中框,中框中有一条棱线,质感中透着精致。

一加6概念渲染酷炫:取消后置指纹识别

一加6概念机背部采用竖排双摄设计,简洁而优雅。取消背部指纹识别,发力屏下指纹,耳机口得以保留不过被移到了机身顶部,不知道这样的设计会不会有一些不便呢!

按照一加惯例,一加6预计明年夏天上市,至于配置方面,一加6搭载高通骁龙845处理器,8GB标配运行内存,更强悍的拍照等等。虽然一加6具体明年何时能够发布还不确定,但是大家可以先入手一部一加5T,然后与我们一起关注一加6的最新消息。

一加6概念渲染酷炫:取消后置指纹识别

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐