魅族旗下的旗舰产品魅族Pro 7降价促销,到手价格只需1699元。魅族Pro 7最大的亮点为机身背部增加的画屏。最初,搭载联发科P25处理器的Pro 7的起售价为2880元,现在只需1699元,不妨关注一下。

魅族Pro 7降价促销:只需1699元

近日,中国移动京东旗舰店对魅族Pro 7开展降价促销活动,到手价格为1699元,相比之前的售价大降800元。另外,京东并没有限制这款产品的优惠券使用。

魅族Pro 7降价促销:只需1699元

另外需要注意的是,移动旗舰店出售的魅族Pro 7为移动定制版,支持全网通,但和普通版还有一些区别。移动定制版魅族Pro 7插一张手机卡时三大运营商均可以正常使用,但双卡时只要有移动手机卡就只能移动号码用4G信号,其他运营商的卡只能用2G。也就是说,如果你是移动卡+联通/电信卡,只有移动卡可以上网,另外一张卡要上网的话要把移动卡拔下来。这样看来还是有些不方便的。[page]

魅族Pro 7这款手机本身而言,它的亮点在于创意爆棚的画屏功能,但在性能方面,联发科P25显然担当不起旗舰处理器的重任。不过,在降价到1699元后,以千元机的标准去看待这款产品的话,它还是很有竞争力的。

魅族Pro 7降价促销:只需1699元

如果你近期在计划买一款2000元以内的手机,可以考虑下它。