科技讯】11月27日消息,魅族于7月份发布了旗下PRO系列新机PRO 7,其首创的画屏设计在众多机型中独树一帜,辨识度非常高。不过由于其2880元的起售价和搭载联发科X30,让不少消费者望而却步。

仅售1699元!魅族Pro7价格跌至谷底

此前,曾经有消息称,因今年的旗舰手机PRO 7/Plus销量不佳,魅族事业部销售副总裁褚淳岷将离职。

仅售1699元!魅族Pro7价格跌至谷底

日前,魅族PRO 7移动定制版在京东平台中国移动手机官方旗舰店中正以1699元的价格进行促销。相较于2880的首发价来说,降价幅度达1181元之大。或者,相对于该版本原价2499元来说,也是暴跌了800元。

仅售1699元!魅族Pro7价格跌至谷底

需要注意的是,虽然是移动定制版手机,但是依然支持全网通。另外,该版本搭载的是联发科Helio P25处理器,以及4GB+64GB存储空间,仅香槟金配色。

今年魅族尚未发布全面屏手机,魅族Pro7依然是无可争议的旗舰机型,漂亮的颜值,精致的做工和出色的拍照会成为你选择这款旗舰的理由吗?