雷蛇手机迎来更新 拍照将有巨大提升

邓子杨 · 2017-11-24 11:10:05 ·安卓

前段时间外设大厂雷蛇推出了旗下首款智能手机Razer Phone,知名的灯厂也开始造手机了?很多外设迷得知这一消息后纷纷把目光转向这款Razer Phone。

【科技讯】11月24日消息,前段时间外设大厂雷蛇推出了旗下首款智能手机Razer Phone,知名的灯厂也开始造手机了?很多外设迷得知这一消息后纷纷把目光转向这款Razer Phone。

雷蛇手机迎来更新 拍照将有巨大提升

既然是游戏外设厂商,那么雷蛇推出的手机在玩游戏时的表现也一定不会差,RazerPhone搭载了目前高通的旗舰芯片骁龙835处理器,内存为目前手机中最高级别的8GB,64GB机身存储容量,这逆天配置简直就是为游戏而生的。另外Razer Phone后置1200万像素双摄,支持2倍的光学变焦,前置800万像素自拍镜头,内置4000mAh电池,支持高通QC4+快充。

雷蛇手机迎来更新 拍照将有巨大提升

尽管这款手机配置不俗,但毕竟是雷蛇推出的第一款手机,还是有很多需要改进的地方,比如很多游戏玩家同样关心的拍照表现。

雷蛇手机迎来更新 拍照将有巨大提升

最近,雷蛇联合创始人兼首席执行官陈民亮在Facebook上承诺,会在新版本中对摄像头做出一系列改进和提高,包括低光下成像质量的改进,快门速度等,同时还有一项全新的即时放大功能也会加入,用户可以更方便的使用长焦镜头,在视屏录制方面也会加入4倍慢速录制。

雷蛇手机迎来更新 拍照将有巨大提升

雷蛇也在紧锣密鼓的推进Android 8.0升级计划,到时候大家可以体验到期待已久的人像模式和60帧视频录制,而针对相机改进的更新也会在未来几周内陆续到来,Android O升级时间为明年第一季度。

这款外形炫酷,配置强悍的雷蛇手机售价699.99美元,其实跟很多国产旗舰比起来还是没什么性价比的,但是看到机身背部那枚硕大的信仰LOGO,性价比什么的还重要吗?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐