一加5T预约突破12万:热卖的节奏

该减肥了 · 2017-11-23 16:35:58 ·安卓

据一加最新消息,今天一加官方宣布,一加5T现已在京东开启预约,预约人数已经突破12万人。一加5T国行将于本月28日下午两点在北京正式发布,目前外观及规格已经全面揭晓。不过一加5T多少钱还不清楚,不妨一起期待一下一加5T的发布会吧!

【科技讯】11月23日消息,据一加最新消息,今天一加官方宣布,一加5T现已在京东开启预约,预约人数已经突破12万人。一加5T国行将于本月28日下午两点在北京正式发布,目前外观及规格已经全面揭晓。不过一加5T多少钱还不清楚,不妨一起期待一下一加5T的发布会吧!

一加5T预约突破12万:热卖的节奏

一加5T采用6.01英寸三星AMOLED显示屏,分辨率为2160×1080,屏幕纵横比为18:9,屏占比为80.5%,支持sRGB、DCI-P3显示和自适应模式显示。配置方面,一加5T搭载骁龙835处理器,配备6/8GB LPDDR4X内存+64/128GB UFS2.1存储,电池容量为3300mAh,支持Dash闪充。

一加5T预约突破12万:热卖的节奏

至于拍照方面,一加5T拥有前置1600万像素摄像头,型号为索尼IMX371,光圈F/2.0,单位像素尺寸为1.0微米。后置1600万(索尼IMX398)+2000万(索尼IMX376K)像素摄像头,光圈为F/1.7,拥有双色温闪光灯,支持DCAF双核对焦,支持每秒30帧的4K视频录制。

一加5T预约突破12万:热卖的节奏

一加5T作为一加手机首款全面屏旗舰,自然不会将就。可以说,一加5T的水准在国产手机中位居顶级水准,一加5T国行价格是不是会有惊喜呢?我们静待发布会揭晓。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐