360 N6 Pro配置曝光:骁龙660+8GB运存!

11月28日显然是个“黄道吉日”,包含360、一加、小米、荣耀在内的多家国内厂商都在当天召开发布会,除此前已经发布的一加5T配置得到确认外,当天360即将发布的N6 Pro全面屏手机配置也被曝光。

11月23日消息,11月28日显然是个“黄道吉日”,包含360、一加、小米、荣耀在内的多家国内厂商都在当天召开发布会,除此前已经发布的一加5T配置得到确认外,当天360即将发布的N6 Pro全面屏手机配置也被曝光。

360 N6 Pro配置曝光:骁龙660+8GB运存!

微博知名爆料者@草Grass草曝光了360 N6 Pro的配置信息,从图片上我们看到这款产品采用了高通骁龙660处理器,18:9的全面屏也得到确认,其分辨率应该为1080x2160,印证了此前360暗示的全面屏设计理念。

从检测软件当中我们可以看到这款产品用的是骁龙660+8GB运存的设计,尽管没用上骁龙835,但骁龙660的性能也能和上代旗舰骁龙820不分伯仲,而且8GB运存确实这在目前的手机当中还是比较罕见的,运存增大带来最直接的好处是多任务切换更流畅,看来这也将成为360 N6 Pro上的一个大亮点。


延伸 · 阅读

报道再证实:苹果明年初推新款iPhone SE

近来关于新一代iPhone SE的消息不断曝光,真假难辨的消息搞得大家眼花缭乱,iPhone SE真的会有第二代吗?如果有,会不会采用全面屏设计呢?今天一份新报告证实了iPhone SE的确会有第二代。

三星A5 2018谍照曝光 处理器或为骁龙660

时至年终,我们开始期待2018年三星全新的Galaxy A系列新机到来,因为今年年初Galaxy A系列曾打响三星新年的第一枪。现在,2018版三星A5的谍照再次曝光,尽管它们都带着外壳,但是可以看出其拥有四种配色,流行的全面屏设计再次得到确认。据悉,明年的Galaxy A系列新机都将采用全面屏设计。

加载更多