小米MIX 2推斯塔克陶瓷版:4999元全球限量3000套

小米MIX2的发布再次为全面屏推波助澜,正面几乎全是屏幕给人的观感是无比惊艳的,而Unibody陶瓷尊享版则更是在外观及手感上有了明显的提升,可惜白色的陶瓷尊享版特别不耐脏,而且很多用户是黑色控,对白色的陶瓷尊享版自然是提不起兴趣来。

科技讯】11月23日消息,小米MIX2的发布再次为全面屏推波助澜,正面几乎全是屏幕给人的观感是无比惊艳的,而Unibody陶瓷尊享版则更是在外观及手感上有了明显的提升,可惜白色的陶瓷尊享版特别不耐脏,而且很多用户是黑色控,对白色的陶瓷尊享版自然是提不起兴趣来。

小米MIX 2推斯塔克陶瓷版:4999元全球限量3000套

今天,小米官方宣布,小米MIX 2黑色全陶瓷尊享版将于11月28日开售。这款黑色全陶瓷尊享版同时也是设计师菲利普·斯塔克限量版,全球限量3000套,售价为4999元。

小米MIX 2推斯塔克陶瓷版:4999元全球限量3000套

可以从官方图片中看到,这款菲利普·斯塔克限量版在各个方面都是非常尊贵的,给人一种大气、精密感,同时在配件上都有别于普通版:小米MIX 2黑色全陶瓷尊享版也就是设计师菲利普·斯塔克限量版套装内配备了限量包装、限量版手机、收藏证书、限量版手机壳等。

小米MIX 2推斯塔克陶瓷版:4999元全球限量3000套

在配置方面上,除了搭载骁龙835移动平台外,还配备了8GB RAM和128GB ROM,相信可以为用户带来充沛的运行速度和充足的存储空间,最终售价为4999元,小伙伴们准备好抢购了吗?

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多