金立再爆两款新机:前后双摄 S11/S11S

离金立“全面全面屏”发布会还有3天时间,不出所料,金立今天又放出了对该发布会的造势海报,今天官方揭晓的两款手机是S11和S11S,其实此前官方已经放出过两部手机的拍照样张,但现在官方给出了新机更加具体的拍照参数信息。

11月23日消息,离金立“全面全面屏”发布会还有3天时间,不出所料,金立今天又放出了对该发布会的造势海报,今天官方揭晓的两款手机是S11和S11S,其实此前官方已经放出过两部手机的拍照样张,但现在官方给出了新机更加具体的拍照参数信息。

金立再爆两款新机:前后双摄 S11/S11S

金立S系列一直主打时尚,官方称S11系列集合了四摄、高颜值、全面屏,具体来说,S11前置1600万+800万像素摄像头,后置1600万+500万摄像头,而S11S则前置2000万+800万摄像头,后置1600万+800万摄像头,也就是说两部手机均搭载“四摄”,这样拍人自拍都能实现背景虚化。

金立再爆两款新机:前后双摄 S11/S11S

截止目前,金立官方已经公布了此次发布会上将要亮相的多款新机,包括F6、F205、金刚3、大金刚2,其中前两款定位千元机,后两款则主打续航。而根据此前的爆料,金立M7 Plus也将亮相此次发布会,据悉该机也是此次发布会最高端的机型,不出意外的话,明天金立还将继续剧透两款新机,不妨拭目以待。


最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多