小辣椒新机撞脸iPhoneX 苹果辣椒傻傻分不清楚

iPhone X开售已经有一段时间了,这款手机有着创新的设计和出色的硬件配置,尽管卖出了iPhone有史以来最贵的售价,但还是有很多人排队购买。那么喜欢iPhone X的外观又没有那么多预算的该怎么办呢?别着急,小辣椒帮你解决这个问题。

科技讯】11月23日消息,iPhone X开售已经有一段时间了,这款手机有着创新的设计和出色的硬件配置,尽管卖出了iPhone有史以来最贵的售价,但还是有很多人排队购买。那么喜欢iPhone X的外观又没有那么多预算的该怎么办呢?别着急,小辣椒帮你解决这个问题。

有微博数码博主就分享了一组小辣椒还未发售的新机S11的上手照片。小辣椒S11模仿谁大家一目了然,比如刘海设计,比如后置的竖列双摄等等,在这些细节元素上无一不向iPhone X致敬。

小辣椒新机撞脸iPhoneX 苹果辣椒傻傻分不清楚

然而,尽管这款小辣椒手机模仿了iPhone X最具特色的地方,但还是没能像之前爆料的华强北神机一样,从外观到系统图标,甚至机身重量都做到了和真的iPhone X一样。小辣椒S11的“还原”还是略显拙劣,前面板只是用了黑白两种不同颜色的色差来给人营造出“刘海屏”的视觉效果,上下边框也是相当的宽,其实它采用的只是一块普通的屏幕,而并不是iPhone X所采用的异形屏。

小辣椒新机撞脸iPhoneX 苹果辣椒傻傻分不清楚

小辣椒新机撞脸iPhoneX 苹果辣椒傻傻分不清楚

反过来看机身背部,无论是从边框和面板的用料,还是纵向排列的双摄,都给人一种廉价感,LOGO处还有点辣眼睛,是真的“辣”眼睛!

小辣椒新机撞脸iPhoneX 苹果辣椒傻傻分不清楚

不过我想总是有人有这种需求的,而且也不在少数,毕竟一分价钱一分货,小编猜测这款手机的售价是会很亲民的,你会考虑购买吗?

延伸 · 阅读

富士康郑州工厂已停止实习生加班:每天8小时

苹果公司及其代工商富士康此前证实,富士康工厂确实存在实习生加班生产iPhone X的情况,据报道,富士康已经停止在中国郑州工厂非法使用实习生加班的做法。

小米7将采用3D面部识别 有望成为小米最美机型?

不少人都说苹果这些年在走下坡路,没有创新能力了。但是事实却恰恰相反,iPhone依旧引领着手机行业的变革,新款iPhone的销量也不断创造新高。今年iPhone最大的亮点就是Face ID了,这是一个被业界认为领先行业近1年的技术,那么在明年会有那些手机搭载此技术呢?

标签 高仿 山寨 小辣椒
加载更多