360 N6 Pro真机渲染惊艳:全面屏美上天

许勇明 · 2017-11-22 16:32:45 ·新机

据360手机最新消息,360手机将于11月28日发布,不知道正面对决一加5T、荣耀V10,谁会是最后赢家呢?今天360 N6 Pro手机的真机渲染图流出,和设计稿没什么区别,全面屏美上天。

【科技讯】11月22日消息,据360手机最新消息,360手机将于11月28日发布,不知道正面对决一加5T、荣耀V10,谁会是最后赢家呢?今天360 N6 Pro手机的真机渲染图流出,和设计稿没什么区别,全面屏美上天。

360 N6 Pro真机渲染惊艳:全面屏美上天

从渲染图来看,360手机N6 Pro吸收了iPhone X的“刘海”造型,并将前置摄像头和传感器都隐藏在了小小的额头中,不知道是不是在屏幕上进行开孔了。此外,360手机N6 Pro的边框也很窄,区别于几乎一个模子刻出来的其他全面屏手机。

360手机N6 Pro还活在设计里的时候就已经十分惊艳,额头采用了梯形的刘海设计,保留听筒,异形全面屏的设计,虽然不够对称但是起码有差异,而且不影响颜值。

360 N6 Pro真机渲染惊艳:全面屏美上天

至于360手机N6 Pro配置方面,预计会跟上骁龙660处理器,360手机售价一向接地气,不知道采用了全面屏设计会不会还那么良心。你期待360手机N6 Pro吗?


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐