红米5A新增浅蓝色版:599元!现已开放预约

小草恋山 · 2017-11-22 12:12:35 ·导购

上个月16日小米悄然发布了旗下新一代入门级新机红米5A,售价599元,当时该机提供香槟金、樱花粉以及铂银灰三种配色,现在官方宣布,红米5A新增浅蓝色版本。

11月22日消息,上个月16日小米悄然发布了旗下新一代入门级新机红米5A,售价599元,当时该机提供香槟金、樱花粉以及铂银灰三种配色,现在官方宣布,红米5A新增浅蓝色版本。

红米5A新增浅蓝色版:599元!现已开放预约

红米5A采用了家族化对称式设计,后壳材质为工程塑料,机身重量为137克。配置方面,红米5A采用5英寸720p显示屏,搭载高通骁龙425四核处理器,搭配2GB内存和16GB存储,前置500万像素摄像头,后置1300万像素摄像头,支持PDAF相位对焦技术,3000mAh电池,支持双卡双待全网通。

红米5A新增浅蓝色版:599元!现已开放预约

值得一提的是,官方此前已经承诺红米5A后续可升级MIUI9系统。


浅蓝色版红米5A将从今天开始预约,11月24日早上10点正式开卖。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐