秋末的一抹枫叶红 三星S8推出新配色

许多人买手机时对外观十分看重,一款手机外观不好看,不管它有多强大的性能和多好的使用体验,不好意思,丑拒。而要是说到手机的颜值,今年的三星Galaxy S8在众多旗舰机型中可以说是当之无愧的颜值担当了,除了惊艳的全视曲面屏带给人的视觉震撼,其多种配色也是广受好评,而前不久三星S8又推出了一款新的配色——枫叶红。

科技讯】11月22日消息,许多人买手机时对外观十分看重,一款手机外观不好看,不管它有多强大的性能和多好的使用体验,不好意思,丑拒。而要是说到手机的颜值,今年的三星Galaxy S8在众多旗舰机型中可以说是当之无愧的颜值担当了,除了惊艳的全视曲面屏带给人的视觉震撼,其多种配色也是广受好评,而前不久三星S8又推出了一款新的配色——枫叶红。

秋末的一抹枫叶红 三星S8推出新配色

经过了几周的等待,这款新配色终于要和用户们见面了。据外媒报道,三星将在本月28日发布这款新配色,目的是希望用新配色来重新勾起消费者对S8的购买欲望。枫叶红这款配色与目前的季节及当下流行的配色趋势十分应景,前面板为纯黑色,背部则是枫叶红配色,极具辨识度。

秋末的一抹枫叶红 三星S8推出新配色

配置方面和其他版本的S8一致,5.8英寸全视曲面屏,分辨率为2960×1440,搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储,主摄像头为1200万像素,电池容量为3000mAh。有些遗憾的是,这款新配色目前仅在韩国发售,至于会不会面向其他国家发售还不得而知。

秋末的一抹枫叶红 三星S8推出新配色

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多