秋末的一抹枫叶红 三星S8推出新配色

许多人买手机时对外观十分看重,一款手机外观不好看,不管它有多强大的性能和多好的使用体验,不好意思,丑拒。而要是说到手机的颜值,今年的三星Galaxy S8在众多旗舰机型中可以说是当之无愧的颜值担当了,除了惊艳的全视曲面屏带给人的视觉震撼,其多种配色也是广受好评,而前不久三星S8又推出了一款新的配色——枫叶红。

科技讯】11月22日消息,许多人买手机时对外观十分看重,一款手机外观不好看,不管它有多强大的性能和多好的使用体验,不好意思,丑拒。而要是说到手机的颜值,今年的三星Galaxy S8在众多旗舰机型中可以说是当之无愧的颜值担当了,除了惊艳的全视曲面屏带给人的视觉震撼,其多种配色也是广受好评,而前不久三星S8又推出了一款新的配色——枫叶红。

秋末的一抹枫叶红 三星S8推出新配色

经过了几周的等待,这款新配色终于要和用户们见面了。据外媒报道,三星将在本月28日发布这款新配色,目的是希望用新配色来重新勾起消费者对S8的购买欲望。枫叶红这款配色与目前的季节及当下流行的配色趋势十分应景,前面板为纯黑色,背部则是枫叶红配色,极具辨识度。

秋末的一抹枫叶红 三星S8推出新配色

配置方面和其他版本的S8一致,5.8英寸全视曲面屏,分辨率为2960×1440,搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储,主摄像头为1200万像素,电池容量为3000mAh。有些遗憾的是,这款新配色目前仅在韩国发售,至于会不会面向其他国家发售还不得而知。

秋末的一抹枫叶红 三星S8推出新配色

延伸 · 阅读

三星A7曝光:全视曲面屏+侧面扬声器

论手机屏幕,三星可能真的还没有怕过任何一家厂商,在今年全面屏大潮中三星S8和Note8两款旗舰应该算是颜值最高的全面屏手机了,而最近有消息称,三星即将推出的中端机A7也将采用全面屏设计。

国外媒体评选年度最强手机Top10 一加5荣耀9上榜

算算时间,一年又即将过去,今年很多厂商都发布了旗下新机,近日,英国著名科技媒体TechRadar评选了2017年最佳手机,国产手机仅两款上榜。今年国产手机发力,很多机型都在世界范围内引起了不小的轰动,很多人也许对这份榜单表示不服,那么当是看个乐呵吧。

加载更多