诺基亚9预计国内首发:冲击全面屏市场

刘春华 · 2017-11-21 15:44:36 ·安卓

据诺基亚最新消息,诺基亚9作为诺基亚高端旗舰,将采用全面屏设计,售价或5000+。诺基亚9爆料不断,虽然诺基亚9发布时间还不确定,不过我们可以先诺基亚9其他消息。

【科技讯】11月21日消息,据诺基亚最新消息,诺基亚9作为诺基亚高端旗舰,将采用全面屏设计,售价或5000+。诺基亚9爆料不断,虽然诺基亚9发布时间还不确定,不过我们可以先诺基亚9其他消息。

诺基亚9预计国内首发:冲击全面屏市场

据了解,诺基亚将继续推出一系列手机,涵盖了入门和高端机型,只不过今年不会发布。爆料称,诺基亚2/7/9是HMD第二批Android智能手机的一部分,将于2018年初发布。其中一款诺基亚9采用5.5英寸曲面屏和骁龙835处理器,并选择在中国市场首发冲击全面屏市场。


据消息了解,诺基亚9采用5.5英寸曲面屏和骁龙835处理器,并选择在中国市场首发,从而替代诺基亚8在国内市场销售。

诺基亚9预计国内首发:冲击全面屏市场

最后,预计诺基亚今年计划没那么快发布,虽然全面屏新机扎堆发布,但诺基亚9作为诺基亚翻身之作,相信会更加谨慎。2018年诺基亚到底会推出哪几款新机呢,我们拭目以待。

诺基亚9预计国内首发:冲击全面屏市场


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐