Galaxy X三星首款可折叠屏手机:有望亮相CES

据三星最新消息,三星将推出首款可折叠屏手机,结合此前报道,三星Galaxy X被认为是三星的首款可折叠屏手机。据外媒报道,型号SM-G888N0的Galaxy X已经可以搜索到官方的支持页面,三星Galaxy X有望亮相明年1月的CES。

据三星最新消息,三星将推出首款可折叠屏手机,结合此前报道,三星Galaxy X被认为是三星的首款可折叠屏手机。据外媒报道,型号SM-G888N0的Galaxy X已经可以搜索到官方的支持页面,三星Galaxy X有望亮相明年1月的CES

Galaxy X三星首款可折叠屏手机:有望亮相CES

目前全球智能手机出货量第一仍旧是三星,从爆料来看,Galaxy S9仅仅是一款CPU/摄像头配置升级的改款产品,而像是3D人脸识别、屏幕内指纹等都不会配备。这当然不是三星偷懒,而是他们在准备真正的大招。

Galaxy X三星首款可折叠屏手机:有望亮相CES

据外媒报道,型号SM-G888N0的Galaxy X已经可以搜索到官方的支持页面,不过,具体内容暂时处于保密,无法查看。

Galaxy X三星首款可折叠屏手机:有望亮相CES

Galaxy X被认为是三星的首款可折叠屏手机,此前,已经先后现身蓝牙组织、韩国无线电委员会等。此次露脸官网,再次证明其正在稳步推进中,有望2018年和我们见面。

最新 · 阅读

惠普因CEO离职 股价周三大跌7%

11月23日消息,据外媒报道,因惠普企业公司CEO梅格·惠特曼(MegWhitman)的意外离职决定令华尔街猝不及防,惠普企业股价在周三大跌7%。

富士康郑州工厂已停止实习生加班:每天8小时

苹果公司及其代工商富士康此前证实,富士康工厂确实存在实习生加班生产iPhone X的情况,据报道,富士康已经停止在中国郑州工厂非法使用实习生加班的做法。

标签 X X最新消息
加载更多