全面屏蔚然成风 红米Note 5真机再曝

全面屏蔚然成风,千元价位的全面屏机型也不再少数。但是提起性价比,千元机领域红米或许最有发言权。据小米最新消息,国外大神曝光了疑似红米Note 5的真机照,不出意外就是红米首款全面屏手机。

全面屏蔚然成风,千元价位的全面屏机型也不再少数。但是提起性价比,千元机领域红米或许最有发言权。据小米最新消息,国外大神曝光了疑似红米Note 5的真机照,不出意外就是红米首款全面屏手机

全面屏蔚然成风 红米Note 5真机再曝

实际上,红米Note 5很早之前便已经现身工信部,昨天外媒还扒出了该机的在线销售页面,可以说该机的外形已经没有太多悬念。根据大神Slashleaks曝光的红米Note 5的真机照,该机采用的就是时下流行的全面屏设计,正面屏占比较高,屏幕下方没有指纹按键,从握持感推测,其屏幕尺寸应该在6英寸左右。

全面屏蔚然成风 红米Note 5真机再曝
最新 · 阅读

惠普因CEO离职 股价周三大跌7%

11月23日消息,据外媒报道,因惠普企业公司CEO梅格·惠特曼(MegWhitman)的意外离职决定令华尔街猝不及防,惠普企业股价在周三大跌7%。

富士康郑州工厂已停止实习生加班:每天8小时

苹果公司及其代工商富士康此前证实,富士康工厂确实存在实习生加班生产iPhone X的情况,据报道,富士康已经停止在中国郑州工厂非法使用实习生加班的做法。

加载更多