全面屏蔚然成风 红米Note 5真机再曝

全面屏蔚然成风,千元价位的全面屏机型也不再少数。但是提起性价比,千元机领域红米或许最有发言权。据小米最新消息,国外大神曝光了疑似红米Note 5的真机照,不出意外就是红米首款全面屏手机。

全面屏蔚然成风,千元价位的全面屏机型也不再少数。但是提起性价比,千元机领域红米或许最有发言权。据小米最新消息,国外大神曝光了疑似红米Note 5的真机照,不出意外就是红米首款全面屏手机

全面屏蔚然成风 红米Note 5真机再曝

实际上,红米Note 5很早之前便已经现身工信部,昨天外媒还扒出了该机的在线销售页面,可以说该机的外形已经没有太多悬念。根据大神Slashleaks曝光的红米Note 5的真机照,该机采用的就是时下流行的全面屏设计,正面屏占比较高,屏幕下方没有指纹按键,从握持感推测,其屏幕尺寸应该在6英寸左右。

全面屏蔚然成风 红米Note 5真机再曝
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多