金立发布会邀请函曝光 竟然是个监视器

赛娟 · 2017-11-20 10:18:53 ·新机

根据此前的消息,金立将在不久后一口气推出多款全面屏手机,覆盖高中低三个价格区间,近日科技讯收到了来自金立的发布会邀请函,一起来看一下这次的邀请函长什么样子吧。

【科技讯】11月20日消息,根据此前的消息,金立将在不久后一口气推出多款全面屏手机,覆盖高中低三个价格区间,近日科技讯收到了来自金立的发布会邀请函,一起来看一下这次的邀请函长什么样子吧。

金立发布会邀请函曝光 竟然是个监视器

这样看是看不出来什么端倪的,方方正正的一个盒子,上方烫印着“开启全面全面屏时代”,这也表明了金立想要把高中低端产品全部做成全面屏的想法。下方是即将发布的8款全面屏手机的轮廓和金立的LOGO。

手机厂商的发布会邀请函一直是很具有创意的,此次金立的邀请函也不例外,不难看出确实是花了心思的。为什么这么说呢?接着往下看你就会明白。

金立发布会邀请函曝光 竟然是个监视器

原来金立的这个邀请函不仅仅是一个简单的盒子,而是一台摄影机监视器,里面保存着一段已经录好的视频。视频里一位魔术师通过纸牌魔术的方式公布了发布会的时间地点:11月26日晚上8点,金立2017冬季产品发布会将在深圳卫视全程直播。

金立发布会邀请函曝光 竟然是个监视器

更多关于金立新机的信息,等26日发布会上金立为我们揭开最终答案,大家可以关注科技讯后续的报道。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐