华为Mate 9 Pro降至3599元:值得入手

胡冰 · 2017-11-20 09:30:07 ·导购

华为Mate 10 10 Pro已经上市,不过Mate 9 Pro依旧是一款极为值得购买的产品。华为Mate 9 Pro双曲屏带来的优雅曲线及良好观感,在视野延展性上表现甚至要超越全面屏。而如今,Mate 9 Pro在电商平台已经降价至3599元,绝对是值得入手的好价了。

华为Mate 10/10 Pro已经上市,不过Mate 9 Pro依旧是一款极为值得购买的产品。华为Mate 9 Pro双曲屏带来的优雅曲线及良好观感,在视野延展性上表现甚至要超越全面屏。而如今,Mate 9 Pro在电商平台已经降价至3599元,绝对是值得入手的好价了。

华为Mate 9 Pro降至3599元:值得入手

华为Mate 9 Pro是华为去年推出的旗舰产品,其正面配备了2K双曲面屏,彰显左右对称与上下对称的设计美感。另外在拍照方面,华为Mate 9 Pro配备1200万像素彩色加2000万像素黑白的第二代徕卡双镜头,拥有专业的2倍双摄变焦、大光圈2.0、新一代ISP图像处理器,四重对焦。同时该机还配备了双摄PIXEL BINNING技术,提升1倍亮度,结合OIS光学防抖功能,能够呈现清晰细腻的夜拍效果。

华为Mate 9 Pro降至3599元:值得入手

目前华为产品线高端旗舰为华为Mate 10及Mate 10 Pro,但是从各方渠道来看都处于缺货状态,不如考虑一下华为Mate 9 Pro了。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐