魅蓝Note 6航海王定制版质感十足:动漫迷最爱

糖果果 · 2017-11-17 17:07:21 ·导购

航海王又名海贼王,男猪脚路飞作为一个梦想成为海贼王的男人,吸引了无数动漫迷,而明天大陆首家航海王官方店将在上海开张,你会错过吗?

【科技讯】11月17日消息,航海王又名海贼王,男猪脚路飞作为一个梦想成为海贼王的男人,吸引了无数动漫迷,而明天大陆首家航海王官方店将在上海开张,你会错过吗?

魅蓝Note 6航海王定制版质感十足:动漫迷最爱

对于广大动漫迷来说,海贼王有着非常深刻的意义,每一个人物每一款周边都吸引着粉丝的视线。其中魅蓝Note 6航海王定制版就吸引了许多动漫迷的目光,大家纷纷抢购,有消息称,魅蓝Note 6航海王定制版将入驻航海王官方商店。

值得一提的是,海报上的魅蓝Note 6是之前曝光的18K金版,是不是更加期待了。之前介绍过,魅蓝Note 6航海王定制版采用了三次阳极氧化工艺,红黄撞色设计质感十足。

魅蓝Note 6航海王定制版质感十足:动漫迷最爱

作为魅蓝主推的重量级产品,定制更是由内而外不放过一个细节,魅蓝Note 6航海王定制版还提供定制充电套装、保护壳、Flyme定制界面、移动电源等一整套的定制方案。据悉,航海王官方商店的地址是在上海虹桥天地,如果你在上海,那么你有福了相信大陆首家航海王官方店一定会充满惊喜,不妨到店体验一下这款定制机。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐