谷歌发布文件管理应用Files Go 告别卡顿

谷歌以制造精良的应用而闻名,最近它又发布了一款名为“Files Go”的文件管理应用。Files Go是谷歌Android Go计划的一部分,而Android Go则致力于让512MB内存级别的手机也能流畅的运行Android系统。作为文件管理应用,Files Go服务于用户的目的,自然也是提高运行速度。

11月16日消息,谷歌以制造精良的应用而闻名,最近它又发布了一款名为“Files Go”的文件管理应用。Files Go是谷歌Android Go计划的一部分,而Android Go则致力于让512MB内存级别的手机也能流畅的运行Android系统。作为文件管理应用,Files Go服务于用户的目的,自然也是提高运行速度。

谷歌发布文件管理应用Files Go 告别卡顿

据介绍,当用户第一次打开Files Go,会立即收到“该应用程序仍处于测试阶段”的通知。一旦允许它访问你的文件系统,应用程序就开始成形了。另外,Files Go支持用户删除旧的应用程序。

谷歌发布文件管理应用Files Go 告别卡顿

功能方面,Files Go底部只分为两个标签,其中一个标签会显示存储管理,包括已用/可用容量、缓存清理、APP使用分析、大文件过滤等实用功能;第二个标签是最常见的文件目录,划分为下载/接收/图片/视频/音频/文档六类。同时,Files Go还加入了蓝牙邻近设备查找和快速共享功能。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多