360全面屏新机设计图流出:超越iPhone X?

据360手机最新消息,360旗舰Q系列今年并没有更新,不过即将推出全面屏设计的360新机,360新机的重磅大招会是什么呢?微博爆料者@熊本科技 发文称收到一条360新机爆料,是由360员工手滑在360北京粉丝精英微信群中放出的设计图,随后被火速撤回,不过还是被手快的网友给保存了下来。

360手机最新消息,360旗舰Q系列今年并没有更新,不过即将推出全面屏设计的360新机,360新机的重磅大招会是什么呢?微博爆料者@熊本科技 发文称收到一条360新机爆料,是由360员工手滑在360北京粉丝精英微信群中放出的设计图,随后被火速撤回,不过还是被手快的网友给保存了下来。

360全面屏新机设计图流出:超越iPhone X?

根据360新机的设计稿来看,具备如下信息点:

采用类似于iPhone X的异形刘海全面屏设计,但不同的是,该机刘海面积只保留听筒、前置摄像头等关键元件,比前者显示面积要大的多。

360全面屏新机设计图流出:超越iPhone X?

屏占比将达到90%以上,屏幕四周几乎无边框。

疑似保留3.5mm耳机孔,位于机身顶部。

底部配备条状扬声器、type-C接口,采用金属中框+钻石切割工艺。

右侧按键采用独特的钻石倒角设计。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多