金立M7 Plus什么时候发布吸引了许多人的关注,全面屏时代已然爆发,众多厂商纷纷跟进全面屏,金立更是计划一下发布8款全面屏手机,金立M7 Plus是定位最高的全面屏金立新机,一起了解下金立M7 Plus最新消息。

金立M7 Plus全面屏惊人 尺寸媲美平板

它们计划在11月26日发布8款全面屏手机,覆盖高、中、低档全线产品,本次发布会主题是“全面全面屏”。[page]

今天上午,安兔兔跑分网站揭晓了其中一款金立M7 Plus,它搭载了高通骁龙660处理器,配备6GB内存+64GB存储,屏幕分辨率为2160×1080,纵横比为18:9。

金立M7 Plus全面屏惊人 尺寸媲美平板

现在GFXBench上也出现了这款新机,规格与安兔兔曝光的一致。[page]

此外,GFXBench显示,金立M7 Plus的屏幕尺寸达到了7.5英寸,目前还不确定它是否是金立M7 Plus的最终尺寸,毕竟这个尺寸已经和iPad mini相差不大了。

金立M7 Plus全面屏惊人 尺寸媲美平板

拍照方面,金立M7 Plus拥有前置800万像素摄像头,后置主摄为1600万像素。

该机将于下周日正式亮相,我们拭目以待。