科技讯】11月16日消息,今天荣耀手机官方在微博宣布,将于本月28日在北京发布新旗舰荣耀V10,号称年度科技旗舰。

荣耀V10发布时间公布:11月28日 主打AI

从官方放出的海报上来看,荣耀V10应该是主打AI人工智能的。实际上,之前海外媒体就已经曝光过这款手机,该机在海外的发布时间是12月5日,从之前曝光的海报来看,荣耀V10还将使用流行的全面屏设计,据悉采用了屏占比为18:9 的5.99英寸全面屏,搭载了华为Mate 10同款的麒麟970处理器,并辅以6GB运行内存及64GB或128GB存储空间。

荣耀V10发布时间公布:11月28日 主打AI

[page]

除此之外,荣耀V10将会延续双摄设计,据了解其主摄像头为1600万+2000万像素的配置,另外该机还预装安卓8.0系统,价格应该会在3000人民币左右。

荣耀V10发布时间公布:11月28日 主打AI

荣耀在过去的双11战绩显赫,京东销售额首次超越苹果,中国手机品牌三冠王,其中天猫+京东,手机品牌销售额以超过40.2亿的成绩位居第一,荣耀V10作为荣耀今年第二重磅机型,会给我们带来怎样的惊喜呢?让我们一起期待。