一加5T安兔兔跑分曝光:骁龙835+8GB RAM

一加5T的消息已经被曝光得差不多了,这款一加新旗舰将率先登陆海外市场,而国内则要等到11月28日才能发布。在一加5T正式发布之前,国内跑分软件安兔兔放出了一加5T的跑分成绩,一起来看一下这款手机的配置和跑分情况吧。

科技讯】11月16日消息,一加5T的消息已经被曝光得差不多了,这款一加新旗舰将率先登陆海外市场,而国内则要等到11月28日才能发布。在一加5T正式发布之前,国内跑分软件安兔兔放出了一加5T的跑分成绩,一起来看一下这款手机的配置和跑分情况吧。

一加5T安兔兔跑分曝光:骁龙835+8GB RAM

根据安兔兔公布的一加5T的数据,可以看出一加5T的跑分在17.6万左右,同样搭载了骁龙835的5T和一加5跑分差别不大,而GPU也还是Adreno 540,屏幕由于采用了时下正流行的18:9全面屏,因此分辨率变成了2160*1080,辅以8GB+128GB的内存组合,硬件性能依旧是无可挑剔的一流水准。

一加5T安兔兔跑分曝光:骁龙835+8GB RAM

至于售价方面,国外爆料大神表示,此次一加5T将有两个版本,6GB+64GB版本售价32999印度卢比(约合人民币3347元),8GB+128GB版本售价37999印度卢比(约合人民币3854元)。不过,最终定价还要以一加官方公布的为准。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多