小米Note 3顶配版仅售2399元:性价比逆天

据小米最新消息,小米爆款小米Note 3一经问世就销售火爆。小米官方调整了小米Note 3的售价,2299元起性价比残暴。近日更是优惠连连,小米Note 3顶配版仅售2399元。

小米最新消息,小米爆款小米Note 3一经问世就销售火爆。小米官方调整了小米Note 3的售价,2299元起性价比残暴。近日更是优惠连连,小米Note 3顶配版仅售2399元。

小米Note 3顶配版仅售2399元:性价比逆天

此次小米Note 3的顶配版(6+128GB)降价再一次刷新了性价比的概念,比官网6+64GB版仅贵了100元,说是现如今的性价比之王也不为过。小米Note 3采用了和小米6相同工艺的四曲面玻璃机身。搭载骁龙660芯片,支持两倍的光学变焦拍摄,中框采用金属材质,提供亮黑、亮蓝两色可选。

小米Note 3顶配版仅售2399元:性价比逆天

其他方面,小米Note 3采用1200万像素广角+1200万像素长焦的双摄组合,支持2倍光学变焦、四周光学防抖和人像拍摄。前置1600万像素摄像头,支持更加有针对性的人工智能算法美颜。另外,除了正面指纹识别模块外,小米Note 3还额外提供了人脸解锁功能。

 


最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 3顶配版
加载更多