科技讯】11月16日消息,荣耀上半年推出的V系列旗舰荣耀V9好评如潮。如今荣耀V10什么时候发布也已经确定。今天上午,@荣耀手机官微发布重要消息:荣耀V10将在1128号在北京发布,具体地点位于北京工业大学。荣耀V10采用全面屏设计,主打AI售价还未曝光,一起了解下荣耀V10最新消息。

荣耀V10将于11月28日发布:胡歌代言

荣耀官方预热过程中,“AI”成为出现频率最高的一个关键词。荣耀V9以性能怪兽著称,而荣耀V10官方海报核心词汇是AI,荣耀预计通过AI的加持让手机操作更智能。

荣耀V10将于11月28日发布:胡歌代言

去年年底发布的荣耀Magic人工智能方面提供了很多前瞻性的体验,相信AI将成为荣耀手机的未来发展方向。荣耀V10依旧由胡歌代言,胡歌随着猎场的热播,势必将为荣耀V10带来更多的关注。[page]

荣耀V10在颜值上也会有所提升,搭载AI加持的麒麟970芯片性能强悍,至于外观方面荣耀V10跟随时下最流行的全面屏设计,颜值预计更上一层楼。

荣耀V10将于11月28日发布:胡歌代言

荣耀V10将于1128日发布,我们将持续关注荣耀V10的相关消息,一起期待荣耀V10的惊喜吧!