《小米枪战》今日开放公测:安卓、iOS全平台上线

由西山居研发、小米互娱发行的绿色公平竞技3D枪战手游《小米枪战》11月15日(今天)正式开启公测,玩家可以通过苹果App Store和安卓各大应用商店搜索“小米枪战”,即可免费下载。此前这款手游已经开启内测,引发了百万用户的参与。

11月15日消息,由西山居研发、小米互娱发行的绿色公平竞技3D枪战手游《小米枪战》11月15日(今天)正式开启公测,玩家可以通过苹果App Store和安卓各大应用商店搜索“小米枪战”,即可免费下载。此前这款手游已经开启内测,引发了百万用户的参与。

《小米枪战》今日开放公测:安卓、iOS全平台上线

《小米枪战》是国内首款使用虚幻4引擎打造的FPS手游。虚幻4游戏引擎是全球知名的专业级3D游戏引擎,一直都是很多PC、主机端大作的首选引擎。通过此前《小米枪战》“实战训练”模式的各种视频,我们能够看到该游戏在画面表现上确实可圈可点,建模、纹理、特效、光影,各方面的表现都能够提升玩家的游戏体验。

《小米枪战》今日开放公测:安卓、iOS全平台上线

由于游戏前期宣传展现出来的游戏内容品质不俗,加上小米的话题热度,《小米枪战》在10月30日开启内测后,引起大量玩家的关注。在内测开启后不到14天的时间里,已经收获近百万用户。此前雷军也曾透露,《小米枪战》在苹果App Store上线仅30小时后,排名就升至免费游戏榜第一。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多