11月15日消息,由西山居研发、小米互娱发行的绿色公平竞技3D枪战手游《小米枪战》11月15日(今天)正式开启公测,玩家可以通过苹果App Store和安卓各大应用商店搜索“小米枪战”,即可免费下载。此前这款手游已经开启内测,引发了百万用户的参与。

《小米枪战》今日开放公测:安卓、iOS全平台上线

《小米枪战》是国内首款使用虚幻4引擎打造的FPS手游。虚幻4游戏引擎是全球知名的专业级3D游戏引擎,一直都是很多PC、主机端大作的首选引擎。通过此前《小米枪战》“实战训练”模式的各种视频,我们能够看到该游戏在画面表现上确实可圈可点,建模、纹理、特效、光影,各方面的表现都能够提升玩家的游戏体验。

《小米枪战》今日开放公测:安卓、iOS全平台上线

由于游戏前期宣传展现出来的游戏内容品质不俗,加上小米的话题热度,《小米枪战》在10月30日开启内测后,引起大量玩家的关注。在内测开启后不到14天的时间里,已经收获近百万用户。此前雷军也曾透露,《小米枪战》在苹果App Store上线仅30小时后,排名就升至免费游戏榜第一。

[page]

同时值得一提的是,《小米枪战》游戏里共有8大运营活动,可以邀请玩家一起参与。此外,游戏还联合多家平台赠送礼品,礼品价值高可达上万元,包括小米MIX 2(6GB+128GB)手机、小米平板3、小米家庭影院、4000元京东卡等等。

《小米枪战》今日开放公测:安卓、iOS全平台上线

官方表示,公测开启后,《小米枪战》未来还将不断优化升级,增加更多游戏内容。首先伴随公测加入的,就是《小米枪战》首位女性角色“凯特”,所有玩家在进入《小米枪战》之后,都可以在实战训练模式中“装饰”板块免费获取这个角色。后期,还会包括地图的优化升级,围绕“战术升级”展开,此外还有枪械武器的升级,例如在公测版中,就新增了98k、M164A、沙漠之鹰、柯尔特水蟒,以及近战武器丛林砍刀、棒球棍等武器。

《小米枪战》今日开放公测:安卓、iOS全平台上线