金立新机M7 Plus配置曝光:骁龙660+6GB RAM

11月26日,金立将举行“全面全面屏金立2017冬季产品发布会”,目前距离发布会还有11天,关于金立高端旗舰M7 Plus的曝光也越来越多。今天,国内测试平台安兔兔曝光了一组金立新机M7 Plus的配置信息。根据安兔兔曝光的信息来看,金立M7 Plus将采用高通骁龙660处理器,标配6GB运存+64GB内存组合,而跑分也突破了10万+。

科技讯】11月15日消息,11月26日,金立将举行“全面全面屏金立2017冬季产品发布会”,目前距离发布会还有11天,关于金立高端旗舰M7 Plus的曝光也越来越多。今天,国内测试平台安兔兔曝光了一组金立新机M7 Plus的配置信息。根据安兔兔曝光的信息来看,金立M7 Plus将采用高通骁龙660处理器,标配6GB运存+64GB内存组合,而跑分也突破了10万+。

金立新机M7 Plus配置曝光:骁龙660+6GB RAM

高通骁龙660芯片采用了高通自主定制的Kryo 260八核CPU,架构设计上跟骁龙835的Kryo 280较为接近。核心工艺方面,660采用了14纳米LPP工艺(与高通骁龙821相同),在功耗控制、发热控制上相对于去年的旗舰芯片以及同批次的大部分芯片都有较为明显的优势。

金立新机M7 Plus配置曝光:骁龙660+6GB RAM

综合之前曝光的信息看,金立M7 Plus将会搭载一块6.43英寸的超大屏幕,采用了全面屏设计,屏幕材质为来自三星的AMOLED。而整机正面设计采用简约风格,此前还有消息称金立M7 Plus还将支持最高16W的高功率无线充电技术,整体配置不俗。

目前距离“全面全面屏金立2017冬季产品发布会”尚有一段时间,相信关于金立M7 Plus手机,后期还会有一些消息得到曝光,我们也会持续关注,给大家带来及时的更新。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多