华为最新消息,今天上午10点08分,华为Mate 10保时捷版正式开售,售价8999元。不出意外,华为Mate 10保时捷版闪电卖光,并迅速出现在闲鱼上,价格翻一翻,买到就是赚到。

华为Mate 10保时捷版闪电卖光 转手售价翻番

华为Mate 10保时捷版作为一款限量供应的机型,保时捷版本的Mate 10毫无意外地被一抢而空,二手交易平台价格令人吃惊。

华为Mate 10保时捷版闪电卖光 转手售价翻番

从售价方面来看,保时捷版本的Mate 10已经被炒至15000元左右,还有一些卖家的报价更高。如果你今天抢到了一台保时捷版本的Mate 10,转手差不多可以赚一倍的价格,对于部分黄牛来说,今年在iPhone X上亏的钱,或许可以从华为Mate 10保时捷版上赚回来。[page]

当然,如果是个人用户的话,还是没有必要过分追求保时捷版本的Mate 10。保时捷版Mate 10仅仅在设计上采用了保时捷跑车风格的流线型外观,并内置保时捷版定制UI,其配置与普通版本相比没有任何变化,依然采用了旗舰级别的麒麟970处理器配6GB运存。

华为Mate 10保时捷版闪电卖光 转手售价翻番