雷蛇(Razer)又被称为“灯厂”,在全球电竞市场相当高调。近日,雷蛇在香港挂牌上市。发行价3.88港元,收盘价4.58港元,较发行价上涨约18.04%,市值则高达405.93亿港元。至于雷蛇手机售价699美元,后天上市开卖,游戏发烧友可以多多关注。

雷蛇香港上市:雷蛇手机后天开卖

11月2日雷蛇发布旗下首款智能手机,很可能是如今香港上市的重要筹码。外设虽好终究不是大众需求,随着手游的快速发展,手机将成为未来最具潜力的游戏设备。同时,相比电脑,手机有着更好的粘性,随时抽空打一局已经是不少朋友的习惯,雷蛇自然要奋力进军这个市场。

雷蛇香港上市:雷蛇手机后天开卖[page]

雷蛇手机采用5.7英寸广色域1440×2560像素屏幕,屏幕非常出色,雷蛇称之为超运动屏幕(Ultramotion),其拥有120Hz的超快刷新率,这种刷新率非常罕见,远超当前所有主流旗舰60Hz的刷新率。配置方面,雷蛇手机搭载骁龙835处理器,8GB运存,4000mAh大电池。美国售价为699美元,11月17日上市。

雷蛇香港上市:雷蛇手机后天开卖