雷蛇香港上市:雷蛇手机后天开卖

雷蛇(Razer)又被称为“灯厂”,在全球电竞市场相当高调。近日,雷蛇在香港挂牌上市。发行价3 88港元,收盘价4 58港元,较发行价上涨约18 04%,市值则高达405 93亿港元。至于雷蛇手机售价699美元,后天上市开卖,游戏发烧友可以多多关注。

雷蛇(Razer)又被称为“灯厂”,在全球电竞市场相当高调。近日,雷蛇在香港挂牌上市。发行价3.88港元,收盘价4.58港元,较发行价上涨约18.04%,市值则高达405.93亿港元。至于雷蛇手机售价699美元,后天上市开卖,游戏发烧友可以多多关注。

雷蛇香港上市:雷蛇手机后天开卖

11月2日雷蛇发布旗下首款智能手机,很可能是如今香港上市的重要筹码。外设虽好终究不是大众需求,随着手游的快速发展,手机将成为未来最具潜力的游戏设备。同时,相比电脑,手机有着更好的粘性,随时抽空打一局已经是不少朋友的习惯,雷蛇自然要奋力进军这个市场。

雷蛇香港上市:雷蛇手机后天开卖
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 雷蛇上市
加载更多