联想ZUK Edge安卓8.0有望升级:开始试用招募

树上的叶片 · 2017-11-15 17:05:18 ·安卓

联想ZUK Edge安卓8 0有望升级,现联想开始试用招募。联想互联网手机品牌ZUK从诞生之初就将性价比贯彻到底,联想ZUK旗舰手机都是高性价比的代表。联想良心表示ZUK Edge安卓8 0开始试用招募。

联想ZUK Edge安卓8.0有望升级,现联想开始试用招募。联想互联网手机品牌ZUK从诞生之初就将性价比贯彻到底,联想ZUK旗舰手机都是高性价比的代表。联想良心表示ZUK Edge安卓8.0开始试用招募。联想ZUK Edge安卓8.0有望升级:开始试用招募

ZUK聚集了一大批忠实用户,遗憾的是,最终还是被联想抛弃,如今骁龙821旗舰ZUK Edge成为了ZUK手机的最后一部作品。

虽然ZUK品牌已被放弃,但是官方对手机的系统维护依然不离不弃。就在本月初,官方为其推送了ZUI 3.1更新,现在这款旗舰即将迎来重量级更新。今天ZUK Edge开启安卓8.0试用招募,基于安卓8.0打造的ZUI 3.5要和大家见面了,报名时间是11月15日12:00—11月22日18:00。

联想ZUK Edge安卓8.0有望升级:开始试用招募

官方表示,由于升级版本跨度较大,而且存在不稳定的现象,遂采取招募测试。

从报名时间来看,正式版推送应该要等到明年了。不过好饭不怕晚,ZUK Edge能吃上奥利奥,这点时间还是值得等待的。

联想ZUK Edge安卓8.0有望升级:开始试用招募


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐