科技讯】11月15日消息,iPhone X发布之前,业内普遍唱衰,除了因为iPhone X突破性的设计之外,iPhone X的产量也不被大家看好。据苹果最新消息,iPhone X于本月初发售,为满足用户的需求,苹果竭力提高产量。今天,iPhone X在国行官网的发货等待期已从3~4周调整为2~3周。

iPhone X发货时间提前:产量提升 需求减弱

此外,一向精准爆料苹果的证券分析师郭明池透露,为了应对黑五、圣诞购物季、公历新年、中国农历新年等销售高峰,苹果发力供应链环节,针对实际销量调整订单。苹果疯狂推进iPhone X和iPhone 8 Plus的备货量,但是iPhone 8因为实际销售情况惨淡,成为炮灰预计将削减超过1半的货单。

iPhone X发货时间提前:产量提升 需求减弱[page]

除国行之外,其他市场的iPhone X发货时间也得到完全相同的提前,3~4周调整为2~3周,如果现在下单的话,12月初就能收到iPhone X新机了。说实话,iPhone X没想象的那么难买,得益于iPhone X产量提升,但不可否认iPhone X过高的售价以及换机需求的减弱,都是iPhone X发货提前的原因。

iPhone X发货时间提前:产量提升 需求减弱