iPhone X发货时间提前:产量提升 需求减弱

iPhone X发布之前,业内普遍唱衰,除了因为iPhone X突破性的设计之外,iPhone X的产量也不被大家看好。据苹果最新消息,iPhone X于本月初发售,为满足用户的需求,苹果竭力提高产量。今天,iPhone X在国行官网的发货等待期已从3~4周调整为2~3周。

科技讯】11月15日消息,iPhone X发布之前,业内普遍唱衰,除了因为iPhone X突破性的设计之外,iPhone X的产量也不被大家看好。据苹果最新消息,iPhone X于本月初发售,为满足用户的需求,苹果竭力提高产量。今天,iPhone X在国行官网的发货等待期已从3~4周调整为2~3周。

iPhone X发货时间提前:产量提升 需求减弱

此外,一向精准爆料苹果的证券分析师郭明池透露,为了应对黑五、圣诞购物季、公历新年、中国农历新年等销售高峰,苹果发力供应链环节,针对实际销量调整订单。苹果疯狂推进iPhone X和iPhone 8 Plus的备货量,但是iPhone 8因为实际销售情况惨淡,成为炮灰预计将削减超过1半的货单。

iPhone X发货时间提前:产量提升 需求减弱
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多