三星S9跑分曝光:这可能是一颗假的Exynos 9810

辉辉 · 2017-11-15 14:02:23 ·新机

三星今年的两款旗舰Galaxy S8和Galaxy Note8都已经上市,其惊艳众人的全视曲面屏和出色的拍照表现也取得了不错的市场反馈。近日三星确定了下代旗舰芯片Exynos 9810,而且这款芯片还未发布就已经获得了科技大奖,在大家对其性能抱有极高期望的时候,一款疑似三星S9的跑分在GeekBench数据库曝光了,其中Exynos 9810的表现让人大跌眼镜。

【科技讯】11月15日消息,三星今年的两款旗舰Galaxy S8和Galaxy Note8都已经上市,其惊艳众人的全视曲面屏和出色的拍照表现也取得了不错的市场反馈。近日三星确定了下代旗舰芯片Exynos 9810,而且这款芯片还未发布就已经获得了科技大奖,在大家对其性能抱有极高期望的时候,一款疑似三星S9的跑分在GeekBench数据库曝光了,其中Exynos 9810的表现让人大跌眼镜。

三星S9跑分曝光:这可能是一颗假的Exynos 9810

近日,GeekBench 4数据库出现了型号SM-G965F的跑分,芯片识别为Exynos 9810,系统安卓8.0,从型号推算来看应该是三星S9+。由于种种原因,很少人能够用到Exynos 9810芯片的三星手机,那么,相比于骁龙系列来说,Exynos 9810跑分如何呢?

三星S9跑分曝光:这可能是一颗假的Exynos 9810

三星Exynos 9810未发布就获奖的事情传出来,高通虎躯一震,“什么?!这货难道比我的骁龙845还要强么?”现在看到这张曝光的跑分图,应该可以松一口气了。

玩笑归玩笑,从曝光的跑分来看,三星S9+的Exynos 9810版本单核只有1191,多核只有3835,不得不说让人大跌眼镜,这难不成是一颗假的Exynos 9810?要知道这种成绩大概也就骁龙810的水准。作为明年三星的旗舰手机之一,这样的成绩显然与其身份不符。现在我们还不知道这样的成绩是否真实,根据跑分网站的信息来看,该机内存仅有4GB,还是很蹊跷的。不过具体这款芯片究竟有着怎样的性能,三星S9又会有怎样的表现,只能期待明年三星给我们答案。

三星S9跑分曝光:这可能是一颗假的Exynos 9810

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐